Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettoni al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettoni al Prosciutto.

Ricetta Spaghettoni al Prosciutto

ricette Spaghettoni al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghettoni
  150G Prosciutto di Praga Affumicato (fette da 150 G)
  2 Cucchiai Piselli Surgelati
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
  100G Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte.
Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili.
Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola.
Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe.
Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto.
Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate.
Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.


La pagina del ricetta Spaghettoni al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettoni al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettoni al Prosciutto a chi desideri: